Quadrangular de Ituporanga - abril 2009 ( Com pendências)

Quadrangular em Ituporanga -  Abril 2009

1ª Rodada - 23 de abril de 2009 (Quinta-feira)

Moitas 3x4 Ibirama Futsal

Resumo jogo: Ibirama Futsal  teve dificuldades para vencer o Moitas, jogando contra o Moitas. A equipe saiu perdendo, mas virou para 3 a 1. Na segunda etapa o Moitas chegou ao empate, mas Rafael Gaúcho definiu o placar a quatro segundos do final fazendo 4 a 3 para o Ibirama Futsal.

Capivari 6x1 Pinhalzinho

2ª Rodada - 24 de abril de 2009 (Sexta-feira)

Pinhalzinho 2x2  Ibirama Futsal

Resumo jogo: Rafael Gaúcho fez 1 a 0 para o Ibirama Futsal, mas em seguida Pinhalzinho empatou com gols de Gilson e David. O Ibirama Futsal abriu dois gols de diferença, mas não resistiu a pressão e se utilizando do goleiro linha Pinhalzinho chegou ao empate.

Capivari 0x3 Moitas

3ª Rodada - 25 de abril de 2009 (Sábado)

Capivari  2x1 Ibirama Futsal

A equipe de Ibirama  precisava da vitória para ficar com o título, jogando contra a forte equipe de Capivari, que também precisava da vitória. As duas equipes fizeram um jogo equilibrado, no primeiro tempo nada de gols. Na segunda etapa em cobrança de escanteio, Capivari abriu o placar. O Ibirama Futsal chegou ao empate com Ciro, mas em cobrança de tiro livre Capivari fez 2 a 1. Depois Rafael Gaúcho teve a chance de empatar em duas cobranças de tiro livre, mas na primeira acertou a trave e na segunda o goleiro se antecipou fazendo uma defesa que deveria ser repetida por ter invadido. Final 2 a 1 para Capivari de Baixo.