Quadrangular de Ituporanga - abril 2009 ( Com pendências)

Quadrangular em Ituporanga -  Abril 2009

1ª Rodada - 23 de abril de 2009 (Quinta-feira)

Moitas 3x4 Ibirama Futsal

Resumo jogo: Ibirama Futsal  teve dificuldades para vencer o Moitas, jogando contra o Moitas. A equipe saiu perdendo, mas virou para 3 a 1. Na segunda etapa o Moitas chegou ao empate, mas Rafael Gaúcho definiu o placar a quatro segundos do final fazendo 4 a 3 para o Ibirama Futsal.

Capivari 6x1 Pinhalzinho

2ª Rodada - 24 de abril de 2009 (Sexta-feira)

Pinhalzinho 2x2  Ibirama Futsal

Resumo jogo: Rafael Gaúcho fez 1 a 0 para o Ibirama Futsal, mas em seguida Pinhalzinho empatou com gols de Gilson e David. O Ibirama Futsal abriu dois gols de diferença, mas não resistiu a pressão e se utilizando do goleiro linha Pinhalzinho chegou ao empate.

Capivari 0x3 Moitas

3ª Rodada - 25 de abril de 2009 (Sábado)

Capivari  2x1 Ibirama Futsal

A equipe de Ibirama  precisava da vitória para ficar com o título, jogando contra a forte equipe de Capivari, que também precisava da vitória. As duas equipes fizeram um jogo equilibrado, no primeiro tempo nada de gols. Na segunda etapa em cobrança de escanteio, Capivari abriu o placar. O Ibirama Futsal chegou ao empate com Ciro, mas em cobrança de tiro livre Capivari fez 2 a 1. Depois Rafael Gaúcho teve a chance de empatar em duas cobranças de tiro livre, mas na primeira acertou a trave e na segunda o goleiro se antecipou fazendo uma defesa que deveria ser repetida por ter invadido. Final 2 a 1 para Capivari de Baixo.

Pinhalzinho x Moitas - Resultado desconhecido

terça-feira, 13 de setembro de 2022

LISTA DE ÁRBITROS DE ATUARAM NA TEMPORADA DE 1981

Lista de árbitros que atuaram na temporada de 1981 da FCFS
Fonte: Relatório FCFS

Divisão Especial 1997 - 1ª Fase Taça Edson Noriller - 3ª Rodada

Criciúma vencia bem a CB , mas cedeu o empate (DC).

LOJAS CB E ASSOCIAÇÃO SMO LIDERAM SUAS CHAVES

AABB e ADBlu Ainda Não Somaram Pontos

A terceira rodada marcada para 10 de maio (Sábado), teve um jogo antecipado. Em Curitibanos a equipe local recebeu na terça feira (06) a Tuper e com boa atuação do goleiro Ninho saiu de quadra vitoriosa. O time da casa abriu o marcador aos 5min2s da fase inicial, Paulinho mesmo desequilibrado conseguiu concluir para o gol, Aos 12m24s da segunda etapa a Berlanda ampliou com China que aproveitou bobeira do goleiro Alexandre e marcou o segundo para delírio do torcedor que compareceu em bom número. A Tuper parou em boas defesas do goleiro Ninho que foi vazado apenas nos 16m24s através de Marquinhos.

No sábado em Criciúma a CB estava perdendo por 4 a 0, mas reagiram na partida e empataram em 4 a 4.Pelo mesmo grupo em Florianopolis o Colegial venceu sua primeira partida, fazendo 7 a 5 na ADBlu.

Na chave Oeste, a ASM despachou o Seara dentro da casa do adversário por 7 a 3 se isolando na liderança da chave. Fabinho retornando ao time após recuperação de lesão, marcou 5 gols, sendo quatro deles de tiro livre. Em Chapecó, o Chapecoense perdeu para Xaxim por 3 a 1. Em Concordia a equipe local não encontrou dificuldades para ganhar da AABB de Joaçaba por 7 a 2.

(Terça-feira, 06/05)

Curitibanos 2x1 Tuper

Gols:1º tempo - 5min20seg Paulinho (Cur). 2º tempo – 12min24seg China (Cur) e 16min24seg Marquinhos (Tup).

(Sábado, 10/05)

Criciúma 4x4 Lojas CB (Horário:14:30 hrs.)

-8

Critério desempate: 1º Vitorias, 2º confronto direto, 3º menor nº de gols sofridos.

Rebaixamento

11º

0 Pts

12º

ADBlu

0 Pts

Os arquivos completos com ficha das partidas estarão disponíveis no ANUÁRIO DO FUTSAL CATARINENSE (temporada 1997) que será lançado em breve.

segunda-feira, 12 de setembro de 2022

Campeonato Catarinense 1ª Divisão 1997 - 2ª Rodada/1ª fase

2ª Rodada – Sábado (17.05.97)

TROMBUDO CENTRAL VENCE E LIDERA SOZINHO

A AD trombudo venceu o Moitas em casa e assumiu a liderança isolada do estadual da 1ª Divisão, a equipe estreou com vitória em Lages e desta vez derrotou o Moitas em Ituporanga. Os Ituporangenses fizeram sua estreia.

Em Brusque a equipe local foi goleada pela Belamar de Lages, com o resultado o Brusque continua sem pontuar. Os lageanos se recuperaram da derrota em casa e somaram os primeiros pontos.

Em São Francisco do Sul, a Panificadora empatou em 2 a 2 com o Canoinhas. Ibirama folgou na rodada.

3

Os arquivos completos com ficha das partidas estarão disponíveis no ANUÁRIO DO FUTSAL CATARINENSE (temporada 1997) que será lançado em breve.